ada yang baru di google analytics

bagi pengguna google analytics pasti nemuin sesuatu yang berbeda. yup. google analytics hadir dengan tampilan baru. lebih lembut dibanding yang dulu menurut saya.

bagi yang ndak pake, silahkan intip tampilan punya saya. πŸ˜€

Analytics Google!

update

visitor loyalty ke site ini jelek banget. sebagian besar pengunjung tahun 2007 ini cuman dateng sekali. jadi ndak ada sesuatu yang menarik disini yang bisa membuat pengunjung dateng lagi. 😦

secara marketing, performance site ini buruk sekali. :((

saatnya berbenah deh (dah dari dulu dev harusnya! kau ini! huh!) :D. tapi sayangnya ndak pernah ada waktu, nulis aja males banget. argggggh. 😦

loyalty

Iklan

8 thoughts on “ada yang baru di google analytics

  1. Wah, memang repot jadi manusia. Kayak aku ini yang kebanyakan traffic bingung juga karena batas bandwidthnya udah mau abis. Tapi yang kekurang bandwidth juga bingung… Manusia…manusiaaa

  2. google analytics? menarik, ntar pengen nyoba juga,
    btw, kalo omong-omong soal perbaikan blog sepertinya sama nih, nggak tahu serasa bawaan dari lahir

  3. #mr bink: google gitu loch? :))

    #rusle: wajib nyoba

    #goz: peyan kiy seng gak males mangan thok. :)) peace!

    #belajar: πŸ˜€

    #iyank: matur sembah nuwun

    #peyek: wajib dicoba. tapi apakah bisa dipasang di wordpress.com?

    #kus: juventini sejati saya. tapi ndak rela ranah inggris mengalahkan italy. :)) suwe ra chat karo peyan kang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s