My CV

iseng iseng update CV. bukan karena sedang nyari kerjaan baru, tapi karena ngrasa sudah waktunya update CV aja. dihitung hitung sudah 1 tahun 7 bulan saya masuk ke jenjang professional di industri telekomunikasi ini. dah lumayan banyak suka dan duka serta ilmu ilmu baru yang saya dapat. jadi, bagi yang pengen tahu CV saya monggo klik disini. setelah melihat CV saya kok ngrasa tertarik dan pengen ngasih saya kerjaan, ndak usah dipendam. contact saya aja langsung. jika tawarannya menarik dan sesuai skill saya, InsyaAllah ndak bakal saya tolak. 😀 [puede banget we dev!] 😛

[saatnya pulang, besok harus kembali ke kantor, proyek masih jalan. menjadi bagian dari perkembangan perusahaan ini adalah kebanggan bagi saya]

Iklan

One thought on “My CV

  1. nice!
    saya ngga tau kamu hobi main bola 😉
    sepertinya, saya juga perlu ng-update cv saya.
    tapi ngga banyak yang berubah tuh (?) ^^

    sukses terus yaaa 🙂
    lain kali kita ngopi bareng, aku dengerin cerita-cerita kesuksesanmu.
    alright?
    siiip ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s