My office

IMG_1150

Semuanya tuh my prend satu ruangan. Lumayan kenal kan? πŸ˜€

Gak ngrasa dah hampir 9 bulan aku kerja. Lumayan lama juga. Mudah mudahan betah disini. Satu yang paling aku suka tuh suasana kerjanya yang enjoy banget. Asyik pokoke.

Iklan

10 thoughts on “My office

  1. kang….kok aku jadi pembantu umum tho????(*protes mode on*)
    iya deh……aku bela-belain ngejubk di comments ni walaupun
    luwih enak lek ngejunk neng shoutbox…..

  2. huffff bagaimanapun aku ikut bangga kang πŸ™‚

    1. bangga sampeyan kerja di tempat yang enjoy πŸ™‚

    2. kedua ternyata sampeyan kerja sambil mbaca blog ku πŸ˜€ hayooo di kompie kan skrinsyut dari blogku kan πŸ˜€

    wa ha ha ha ha, awas ketahuan boss!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s