My office

IMG_1150

Semuanya tuh my prend satu ruangan. Lumayan kenal kan? πŸ˜€

Gak ngrasa dah hampir 9 bulan aku kerja. Lumayan lama juga. Mudah mudahan betah disini. Satu yang paling aku suka tuh suasana kerjanya yang enjoy banget. Asyik pokoke.

Iklan

10 respons untuk β€˜My office’

  1. kang….kok aku jadi pembantu umum tho????(*protes mode on*)
    iya deh……aku bela-belain ngejubk di comments ni walaupun
    luwih enak lek ngejunk neng shoutbox…..

  2. huffff bagaimanapun aku ikut bangga kang πŸ™‚

    1. bangga sampeyan kerja di tempat yang enjoy πŸ™‚

    2. kedua ternyata sampeyan kerja sambil mbaca blog ku πŸ˜€ hayooo di kompie kan skrinsyut dari blogku kan πŸ˜€

    wa ha ha ha ha, awas ketahuan boss!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s