Beberapa hari kemarin

Dah hampir 2 mingguan internet di kantorku jadi lelet. Kata orang bagian IT sebagian bandwith internet di exclusivekan untuk koneksi VPN ke kantor pusat. Akibatnya GMailkoe sempet gak bisa dibuka gara gara browser gak sanggup ngeload semua komponen JavaScriptnya GMail. šŸ˜¦ Karena penasaran bin mangkel akhirnya seluruh halaman GMail yang tersimpan di Temporary tak bukak offline terus tak jelajahi satu demi satu link yang mungkin bisa menampilkan versi non AJAX (cuman berdasar keyakinan kalo Google pasti dah mikir soal kemungkinan internet yang lelet). Akhirnya ketemu link ini deh, GMail versi biasa. šŸ˜€ Sampai sekarang karena internet masih lelet cuman bisa buka GMail versi non AJAX aja deh. Tapi lumayan daripada gak bisa check E-Mail sama sekali [E-Mailkoe di GMail merupakan email utama setelah E-Mail kantor].

====================

Temen – temen di studio #sewelas berencana bikin kaos, rencananya malam ini desain versi betanya bakal di launching. Mudah mudahan desainnya nggak terlalu informal so bisa juga dipakai buat ngantor. šŸ˜€ Tapi yang jelas aku naksir banget ma model kaosnya PSIS Semarang yang warna putih. Kelihatan gagah banget saat dipake si Imral Usman. šŸ˜€

====================

Tadi pagi jam 04.00 WIB aku baru nyampai di Surabaya setelah ngabisin akhir pekan yang indah di Ngawi. Alhamdulillah Mbah Kung yang dah 80 tahun lebih masih tampak sehat dan makin sehat aja menurutku. Masih sanggup ke Langgar yang persis didepan rumahku walaupun dengan tertatih dan dibantu tongkat bambu kesayangannya. Adek keponakanku yang lahirnya persis sehari sebelum ulang tahun RCTI tahun 2002 lalu makin besar aja dan makin item dan yang jelas makin nakal. šŸ˜€

====================

Beberapa minggu kedepan kelihatanya bakal makin sibuk dech. Sesuai report project terakhir yang tak terima pagi ini, beberapa minggu ke depan bakal ada beberapa kerjaan yang dah nunggu kehadiranku (MTW dev! Koyok wong penting ae!). So harus makin bener membagi waktunya biar nggak keteteran kayak kemarin (cucian ampe numpuk berminggu minggu, motor gak dicuci dsb dsb).

====================

Beberapa modul tambahan buat studio #sewelas sedang digodok di Sewelas Valley (SV) :D. Mudah mudahan pertengahan Maret atau akhir Maret dah bisa launching. Amiiin…! (BTW studio #sewelas kok makin sepi ya?)

====================

Minggu ini ada acara ngupi nggak Cah? (Tanya ke para penghuni studio #sewelas dan cangkrukan). Ayuk ngupi yuuk! Pengen ketemu dan ngobrol ngobrol kiy. šŸ˜€

Iklan

5 thoughts on “Beberapa hari kemarin

  1. Hallo Devie, terima kasih sudah mampir ke rumah senandung mimosa, salam kenal juga ya šŸ™‚

    Selamat kumpul2 deh, bikin ngiler aja, kalo dekat pastilah akan sy samperin šŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s