Kalau kondom dah semudah ini?

ATM kian banyak jenisnya. Selain ATM duit yang populer, juga ada ATM kondom. Untuk yang terakhir, tahukah Anda bahwa di Jakarta tercatat ada 7 unit? diambil dari sini

Dah pernah ada yang nyoba pa belum? Makdudku dah ada yang pernah beli kondom di ATM kondom pa belum, bukan sudah pernah pakai kondom atau belum. Kalau soal pakai memakai aku belum mau tahu. 😀

Kalau kondom dah semudah itu didapatkan dan nggak ada batasan usia pembeli, mau jadi apa bangsa ini? Penganut free sex kayak di pilem pilem itu?

***Kalau di Surabaya, paling pas pasangnya di daerah Jar*k or D*lly aja. Dijamin laris dan untung banyak. 😀

Iklan

13 thoughts on “Kalau kondom dah semudah ini?

  1. wah, kreatif banget tim marketingnya kondom yah,, sampe bisa menggaet ATM sebagai media transaksi,, lama-lama, mungkin bakal ada fasilitas pesen ‘peyempuan’ atau ‘gigolo’ lewat ATM nih ihihihi,,, dunia dah hampir kebalikkkkk,,, aw aw! 😀

  2. dunia.. oh duniaa…. *sigh*
    mau gimana yaa… ada mesin atm kondom ya berarti kemudahan untuk memperoleh kondom, yang juga berarti bisa menekan STD diantara pelaku seks bebas **katanya sih begitu..**
    Padahal kan harusnya gak usah ada seks bebas aja yah… gak bisa kali ya ngelarang seks bebas… pussyyiinng deh.

  3. Ya, baru tadi pagi 16122k5 saya dengar berita itu dr tv *telad nggak sih ?
    Klo aku lebih pingin tau dulu, seperti apa sih ATM Kondom itu, apa bener memang bisa diakses oleh semua orang dengan harga 500 rupiah, trus ditempatkan dimana aja sih ?
    Takutnya gini : kalo blom tau detail sosialisasi dr ATM Kondom itu kayak yak apa, trus tiba2 mikernya salah sehingga menimbulkan komentar yang salah pula kan jadi berabe tu mpok *eh bang ding.
    Jadi lebih baik tunggu aja dulu kayak yak apa sih resminya ATM kondom itu, ntar kalo udah tau ane bakal balik lagi deh kesini buat ngasih komentar lagi 😉

    *wawawa, kondom 500 rupiah mah gak serrrrr, durex putih tuh yg bagus ;))

  4. apapun alasannya, seharusnya bukan begini caranya(MTW ya?). kalo mau memcegah penularan HIV/AIDS seharusnya disadarakan manusianya agar nggak ngelakuin sex bebas, bukan dikasih fasilitas ATM kayak gini?

    (yang dah jadi suami istri perlu ATM ini nggak?)

    Foto ATM Kondom : klik disini untuk melihat

  5. Di Surabaya mungkin laku di Doll*.
    Di Jogja… di… S*rkem kali.
    Di Belanda sini… dibagikan gratis pada tiap-tiap
    calon mahasiswa sewaktu ‘kemah introduksi’
    hehehee… serem mana coba?

    Busuuuk, busuk.

  6. wa ngeri ya sekarang sudah bisa diperoleh lewat ATM segala …
    mesin untuk beli minuman soda secara otomatis aja masih suseh di sini, kenapa ATM kondom ngeduluin? 😀
    tidaaak … the world’s gone crazy ..

  7. Lho, bukannya malah bagus ? Secara pasutri pun juga tidak sungkan untuk pake kondom karena tersedia dengan gampang.

    Pernah beli kondom diapotek sambil korban perasaan karena dilihati dg tatapan curigesyen oleh mbak-mbak penjaga apotek ?

    Kan enak di ATM. Bebas.
    Dan bebas artinya bertanggung jawab.

  8. ntar kapan-kapan ada one-stop-ATM, bisa narik duit, transfer, beli soft drink, jual kondom, obat antisipilis-anti_GO, serta medical kit anti AIDS/HIV

    teknik ABORSI udah sedemikian canggih, cepat dan tanpa rasa sakit

    sementara di sisi lain, tontonan yang Uh-Oh-Yes semakin marak, anak kecil yang belum baligh aja bisa nonton…

    kenakalan remaja naik, apalagi kenakalan ‘orang dewasa’ …

    bayangin, gimana gak ngeri membesarkan anak-anak kita dimasa seperti itu …?

  9. ya klo dihantam kromo bisa aja semua bilang itu nggak baik, melegalkan prostitusi, ‘n so on ‘n so on.
    cmn bukti otentiknya mana klo kita mau mengamini atau menolak keberadaan atm mbak artika ini.
    jd wait and see aja dulu deh

    *moga2 bangsa ini jd sedikit maju jika dibiasakan berbicara berdasarkan fakta, bukan opini semata

  10. Free sex tidak hanya terjadi karena niat si pelakunya, tapi juga karena adanya kesempatan. Waspadalah waspadalah! (diedit dari slogannya Bang Napi)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s